Как выбрать и носить чулки с поясом

Множество соблазнительниц прекрасного пола сегодня предпочитают носить обольстительные чулки с поясом. Поэтому стоит обсудить, как их правильно выбрать и носить.

Дабы подчеркнуть свою сексуальность и подогреть отношения со своим любимым, выберите к своим чулкам пояс.

Ассортимент поясов для чулок в нынешнее время очень велик, начиная кожаными вариантами и заканчивая изделиями из шелка. Наиболее распространенными среди женщин и будоражащими мужскую фантазию являются чулки с кружевным поясом на четырех резинках. Благодаря своим тягучим свойствам наиболее удобным и практичным поясом считается кружевной пояс из атласа или стретча. Чтобы ваши чулки не пришлось постоянно подтягивать, нужно выбирать модели с хорошими металлическими клипсами, а также с эластичными и крепкими подтяжками.

Комплект чулки плюс пояс обойдется вам довольно дорого, поэтому не экономьте свое время и подберите себе эти элементы отдельно один под другой. Но при этом лучше проследить за тем, чтоб и чулки, и пояс были выдержаны в едином стиле, что сделает ваш образ дополненным и необычайно привлекательным. Например, идеальной парой станут шелковые чулки и шелковый пояс, а кружевной пояс отлично дополнит кружевное белье. Различаться в этих парах могут лишь узоры.

Подобный комплект из чулок с поясом великолепно сочетается со многими элементами гардероба. Представьте, как соблазнительно вы будете выглядеть в нижнем белье алого цвета, черных чулках с таким же поясом и в одежде темных оттенков.

Но самым главным правилом в подборе чулок, да и вообще нижнего белья, является удобство и комфортность его ношения. Поэтому, если вам неудобно еще при примерке в магазине, не стоит покупать эти чулки или пояс. Да и вообще данное правило относится к любому элементу гардероба. Дискомфорт при ношении вещей очень заметен, и поверьте, выглядит со стороны это далеко не привлекательно. Советуем сначала купить понравившийся вам пояс, а лишь потом под него выбирать белье.

Сперва необходимо надеть пояс, затем осторожно медленно наденьте чулок на стопу, таким образом, чтобы пальцы были расположены у мыса, после чего аккуратно распределите его по всей ноге, расправив на бедре резинку. Далее можно смело прикреплять к поясу чулки. Трусики надеваются лишь после того как надет пояс.